Слова благодарности папе на юбилей от дочери. Поздравления папе от дочери в прозе. «Сегодня желаю тебе добра».

Тебя благодарить я не устану,
За силу, мужество твое,
Ты самый лучший в мире папа,
Мне так с тобою повезло!
Ты подарил свою защиту,
Свое надежное плечо,
Ты подарил любовь и нежность,
С тобой не страшно ничего.
Ты защитишь от зла и боли,
На помощь мне придешь всегда,
Подаришь мне свою поддержку,
И не придашь ты никогда!
И в этот день, такой особый,
Так много значит для меня,
Что рядом ты со мною папа,
Что радуешься за меня.
Спасибо, что всегда был рядом,
Что сказки добрые дарил,
Сегодня мы семью создали,
Спасибо, что благословил.

Публичное заявление, которое будет достойно того, чтобы Габриэль был изгнан его сверстниками, как большая часть его отношений и населения деревни, где он проживает со своей второй женой и молодой женой Кларой. Дезавуированный, непоправимо поврежденный в своей репутации, Габриэль видит разрушительный образ, который он дал себе, падающий с пьедестала, и зверски понимает, что он не неуязвим. Его смерть, последующие похороны, станет отправной точкой Ани для возвращения в прошлое. В этом случае она возвращается в первый раз в загородном доме, где она выросла.

Сегодня, папа мой любимый,
Войду я в новую семью,
Тебе скажу за все спасибо,
За ласку, доброту твою.

За то, что старт ты дал мне в жизни,
За каждый мудрый твой совет.
Надежней нету человека,
И друга лучше тоже нет.

Спасибо за большую радость
Моих счастливых детских лет.
Всегда ты мой союзник, папа,
И мой всегда авторитет.

Изречение разломов Сорок авторов пригласили разоблачить понятия или ситуации, для которых французский язык не имеет ни слова. Является ли язык хорошим проводником реальности? Если да, то почему дети, потерявшие родителей, сироты, а родители, чьи дети мертвы, ничем не являются на каком-либо языке?

В течение нескольких месяцев несколько авторов пытались разделить страдания потери ребенка, засвидетельствовать это конкретное состояние, которое не имеет имени. Боль настолько невыразимая, что многие языки, включая французский, остаются запрещенными, безмолвными, не имея возможности найти слово для обозначения, чтобы определить это состояние, настолько мало в порядке вещей. Эта огромная черная дыра в словарке распространяется на потерю брата или сестры. Можно быть сиротой или вдовой, но смерть ребенка сопровождается пустотой, которая говорит об объеме, вызванном этим катаклизмом.

В основном это ее мысли, наблюдения, сомнения, ее воспоминания, ее эмоции, взгляд других на пропавших без вести, вскрытие отца и человека, которого она не знает, будет происходить. Из-за любопытства человека, который действительно был этим человеком, Аня отправится к открытию Гавриила, человека, в котором, где-то, также был его отцом. Будет ли она всегда видеть это, как она кажется ей через фильтр ее собственного взгляда и ее детских воспоминаний? Будет ли изменено его равнодушие, окрашенное глубокой злобой и безмолвным расстоянием, которое служило ему щитом против его отца в течение стольких лет, во время этих посмертных собраний?

В такой волнительный, неповторимый день,
Когда я чувствую себя счастливым,
Хочу сказать, отец, немного слов тебе,
И перво-наперво, скажу спасибо.

Благодарю, что рядом был в нелегкий час,
За воспитание и за терпенье,
За то, что есть ты здесь со мной сейчас
И за отцовское благословенье.

Мой папа любимый,
Мой самый родной,
Я в ноги тебе поклонюсь,
Сегодня из дома меня отпускаешь
В счастливую новую жизнь.
« Спасибо!» в день свадьбы тебе я скажу,
За то, что мне жизнь подарил,
За то, что растил, хранил и берег,
За то, что так сильно любил.
Как оберег будет твоя мне любовь,
Останется в сердце моем,
Время пройдет, в благодарность тебе,
Внуков мы в дом приведем.

Почему этот самоуверенный человек, уверенный в себе, умирает? Откуда взялся его цинизм, его горечь, его ранительная ирония, его мания величия? На каких местах размножения можно было выдвинуть свою радикальную нетерпимость к эволюциям общества, его ненависти и презрения к «Другому»? Как бы то ни было, при вскрытии отца, не ждите ответов, которые будут поданы на лотке. Читатель не может освободиться от поиска своего собственного восприятия вещей, просвещенного его личным опытом. Это, на мой взгляд, ключи к обнаружению того, что можно читать между строк.

Папуля, как же я тебя люблю,
Тебя сегодня я благодарю.
Спасибо, что со мной всегда был рядом,
Поддерживал всегда делами, взглядом.

Ты многое мне в жизни этой дал,
Как же тобою дорожу, ты только б знал.
За все тебе спасибо говорю,
Родной мой, я тебя люблю!

Дорогой папа, сегодня - в день нашей свадьбы мы хотим тебе сказать «большое спасибо» за твои старания и усилия ради нашего счастья, за истинный пример щедрости сердца и справедливости души. Папа, желаем тебе оставаться крепким и здоровым мужчиной, замечательным отцом, который всегда поддержит верным советом и окажет свою помощь. Спасибо за то, что ты у нас есть, дорогой.

Тем не менее, автор является отличным проводником, который в этом прекрасном темном романе с замечательной тонкостью, индексы в сердце ситуаций, в ритме атмосферы, в зависимости от обстоятельств. Сложность человеческих отношений, хрупкость их равновесия, не поддаются стандартизированному анализу, утверждению единой истины. основание человечества и судьбы, все возможно, лучшее как самое худшее, непредсказуемое, как неизбежное. Однако можно предупредить, что при любых обстоятельствах можно выявить причины поведения, поступков, человеческих желаний.

Мой папа, спасибо тебе за поддержку,
Что ты подарил мне заботу, надежду,
Теперь в жизни счастье на деле сбылось,
В день свадьбы ты самый особенный гость!

Желаю веселым тебе оставаться,
Как было и раньше, проблем не бояться,
Но лучше пускай не приходят они.
Добра тебе, счастья, удачи, любви!

Тебя на свадьбе, папа,
Я благодарю,
За то, что меня бережно
Привел ты к алтарю.

На последней странице, пройдя ядовитый путь Габриэля, задали вопрос о возможных причинах линчевания коморских иммигрантов, мотивах молодых преступников, самоубийстве Габриэля, отторжении, недоразумения, слепота и глухой ненависти, которые переходят от страницы к странице, читатель может по праву искусить изучение общества, частью которого он является, чтобы оценить состояние своего здоровья. Что есть в любви и дружбе? Переход от жизни к смерти?

Практикуйте язык, найдите пробелы, предложите определения вместо слов, исправьте, заполните отсутствие, предложите. Именно к этому искусству приглашаются авторы. Все эти слова нам не хватает. Лексические пробелы, пределы практики. Авторы - все писатели, каждая попытка определить - это плод их мыслей, текст от одной до нескольких страниц, в которых они иногда берут, чтобы мечтать и часто развлекаются. Это будет связано с определением чувств и чувств. Три условия, близкие к определению для каждого пропущенного слова.

Я знаю, что дрожала
Слегка твоя рука,
И капелька искрилась
На солнце у виска.

Твою любовь возьму
Я в новую семью,
Но знай что, как и прежде,
Я тебя люблю.

Отцовская любовь
Останется со мной
Надежною опорой
И крепкою стеной.

Дорогой папа, спасибо тебе за твою любовь и верную поддержку, за помощь и искреннее понимание. Сегодня у нас появилась своя семья, и мы надеемся, что ты будешь нашим мудрым советчиком, останешься таким же любимым и любящим отцом, станешь счастливым и добрым дедушкой. Спасибо тебе, дорогой, за всё.

Вызов Магритта, будет сказано, что «это не словарь». Слова, которым не хватает, чтобы выразить ситуацию, чувство, отношения, цель не создавать неологизмы, а подчеркнуть недостаток, сказать это. Каждый из 44 запрошенных авторов ответил по-своему, со своими словами, чтобы определить отсутствие.

Ребенок, который теряет своих родителей? Но родитель, который теряет своего ребенка? Таким образом, миссия была возложена на писателей, в которых само выражение «пропавших слов» сильно зависело и овладело им счастливой смесью строгости и субъективности. Но в ходе страниц, пытаясь определить эти «зоны смысла, которые не покрыты никаким словом французского языка», путем помещения слов, где они отсутствуют, то, что возникает, является самой целью литературы, самой сути поэзии.

Папа, самый близкий друг,
Тебе я благодарна.
Ты спасал от всех недуг,
Подбадривал словами.

Спасибо из глубин души,
За каждое мгновенье,
Что были рядом, вместе мы
И в горе, и в веселье.

Буду для тебя всегда
Я той же нежной дочкой.
Полагайся на меня
И в срочном, и не в срочном.




Тебя благодарить я не устану,
За силу, мужество твое,
Ты самый лучший в мире папа,
Мне так с тобою повезло!
Ты подарил свою защиту,
Свое надежное плечо,
Ты подарил любовь и нежность,
С тобой не страшно ничего.
Ты защитишь от зла и боли,
На помощь мне придешь всегда,
Подаришь мне свою поддержку,
И не придашь ты никогда!
И в этот день, такой особый,
Так много значит для меня,
Что рядом ты со мною папа,
Что радуешься за меня.
Спасибо, что всегда был рядом,
Что сказки добрые дарил,
Сегодня мы семью создали,
Спасибо, что благословил.

И это не наименьшая заслуга в работе, чтобы открыть для себя авторов и захотеть пойти и еще немного побыстрее. Идея состоит в том, что каждый писатель выбирает термин и устанавливает триангуляцию, которая дает смысл его размышления над словом. Радует читать все эти статьи, потому что они ставят нас в своеобразное кипячение мозга, так как мы начинаем задавать себе некоторые вопросы. Почему такое чувство не сказано на французском языке, или такая концепция не существует. Это, следовательно, медитация на языке и его использование.

Успех книги обусловлен этой двойной игрой, с одной стороны, действительно серией вопросов о дырах, которые существуют на французском языке, а с другой стороны, последовательность коротких рассказов, часто очень короткая, но чаще всего способная прикоснуться к чувствительности и интеллекту читателя.

Публичное заявление, которое будет достойно того, чтобы Габриэль был изгнан его сверстниками, как большая часть его отношений и населения деревни, где он проживает со своей второй женой и молодой женой Кларой. Дезавуированный, непоправимо поврежденный в своей репутации, Габриэль видит разрушительный образ, который он дал себе, падающий с пьедестала, и зверски понимает, что он не неуязвим. Его смерть, последующие похороны, станет отправной точкой Ани для возвращения в прошлое. В этом случае она возвращается в первый раз в загородном доме, где она выросла.

Тебе спасибо говорю,
Мой дорогой отец,
Благословил ты наш союз
Двух любящих сердец,
И этот праздник был бы пуст,
Папуля, без тебя,
Желаю я тебе добра,
Ты береги себя!
Пусть наша свадьба навсегда
Запомнится тебе,
И в твоей жизни никогда
Не будет страшных бед!

Начало в мире есть и есть конец,
Есть небо и земля, вода и пламень,
Ты многое соединил, отец,
Характер добрый, но ты тверд, как камень.

Название этой книги могло бы обмануть, что было бы ограничено им, чтобы вывести контент, потому что для многих авторов, которые предоставили себе игру, нет, предлагать неологизмы для заполнения пробелов в словаре Французский, пробелы, которые могут возникнуть либо из-за того, что иностранное слово не находит его прямого эквивалента, либо что диссимметрия обозначает отсутствие. Так, например, нет перевода английского термина «мелкий», который хорошо известен тем, что не имеет прямого французского эквивалента, или что, чтобы процитировать заднюю обложку, слова не будут предложены родитель, потерявший ребенка, симметричный разрыв сироты.

Меня растил принцессою своей,
Сегодня отдаешь любви и мужу,
Но я останусь дочерью твоей,
Люблю тебя, ты мне как раньше нужен!

Спасибо, что ты – друг и папа мой,
И есть для радости всегда причина:
Спокойна и уверенна с тобой,
Мой папа, самый преданный мужчина!

Папа, дорогой мой любимый,
Тебя, родной, за все благодарю.
За все тебе огромное спасибо,
На свадьбе на своей я говорю.

Риск его блуждания, каждый сможет найти здесь предмет для размышлений, стимуляции и почему бы и нет, быть в состоянии дать себя игре и попытаться добавить свой собственный вклад в этот словарь нового жанра, который будет меньше занимать место в радиус энциклопедий, чем в эссе, тесты без всяких сомнений трансформировались.

Интересно в лексических пробелах, это искусство письма, которое исследует Словарь пропущенных слов. Он указал на то, что в дополнение к западному фаллогеноцентризму, критикованному Жаком Дерридой, отсутствие, лексический пробел - недостающее слово. В противоречии с мрачным периодом этот словарь предлагает радостный побег в интервале слов.

Всегда был рядом в трудную минуту,
Всегда меня поддерживал, как мог.
Так много провели мы дней счастливых,
Так много исходили мы дорог!

Мой папа, спасибо тебе за поддержку,
Что ты подарил мне заботу, надежду,
Теперь в жизни счастье на деле сбылось,
В день свадьбы ты самый особенный гость!

Желаю веселым тебе оставаться,
Как было и раньше, проблем не бояться,
Но лучше пускай не приходят они.
Добра тебе, счастья, удачи, любви!

Какая хорошая идея Белинда Кэннон и Кристиан Думет, с этим Словарем пропущенных слов! Нужно ходить в этом словаре, как в предложенном ландшафте, который существует только по памяти; человек оказывается в тени теней, фантомы, которые доброжелательны или злы, выделяют такие разнообразные траектории, как разные чувства. Даже если эти «недостающие слова» начинаются во всех направлениях треугольников, единство появляется как филигрань: ни один из участников не хотел бы, чтобы его «пропавшее слово» существовало, потому что невыразимая разрешает все интерпретации.

Сегодня, папа мой любимый,
Войду я в новую семью,
Тебе скажу за все спасибо,
За ласку, доброту твою.

За то, что старт ты дал мне в жизни,
За каждый мудрый твой совет.
Надежней нету человека,
И друга лучше тоже нет.

Спасибо за большую радость
Моих счастливых детских лет.
Всегда ты мой союзник, папа,
И мой всегда авторитет.

Изречение разломов Сорок авторов пригласили разоблачить понятия или ситуации, для которых французский язык не имеет ни слова. Является ли язык хорошим проводником реальности? Если да, то почему дети, потерявшие родителей, сироты, а родители, чьи дети мертвы, ничем не являются на каком-либо языке?

В течение нескольких месяцев несколько авторов пытались разделить страдания потери ребенка, засвидетельствовать это конкретное состояние, которое не имеет имени. Боль настолько невыразимая, что многие языки, включая французский, остаются запрещенными, безмолвными, не имея возможности найти слово для обозначения, чтобы определить это состояние, настолько мало в порядке вещей. Эта огромная черная дыра в словарке распространяется на потерю брата или сестры. Можно быть сиротой или вдовой, но смерть ребенка сопровождается пустотой, которая говорит об объеме, вызванном этим катаклизмом.

В основном это ее мысли, наблюдения, сомнения, ее воспоминания, ее эмоции, взгляд других на пропавших без вести, вскрытие отца и человека, которого она не знает, будет происходить. Из-за любопытства человека, который действительно был этим человеком, Аня отправится к открытию Гавриила, человека, в котором, где-то, также был его отцом. Будет ли она всегда видеть это, как она кажется ей через фильтр ее собственного взгляда и ее детских воспоминаний? Будет ли изменено его равнодушие, окрашенное глубокой злобой и безмолвным расстоянием, которое служило ему щитом против его отца в течение стольких лет, во время этих посмертных собраний?

Тебя на свадьбе, папа,
Я благодарю,
За то, что меня бережно
Привел ты к алтарю.

Я знаю, что дрожала
Слегка твоя рука,
И капелька искрилась
На солнце у виска.

Твою любовь возьму
Я в новую семью,
Но знай что, как и прежде,
Я тебя люблю.

Отцовская любовь
Останется со мной
Надежною опорой
И крепкою стеной.

Мой папа любимый,
Мой самый родной,
Я в ноги тебе поклонюсь,
Сегодня из дома меня отпускаешь
В счастливую новую жизнь.
«Спасибо!» в день свадьбы тебе я скажу,
За то, что мне жизнь подарил,
За то, что растил, хранил и берег,
За то, что так сильно любил.
Как оберег будет твоя мне любовь,
Останется в сердце моем,
Время пройдет, в благодарность тебе,
Внуков мы в дом приведем.

В «Словаре пропущенных слов» Дидье Поркури попытался прорвать эту непрослеживаемую запись. Осциллируя между «сиротой моей дочери» и «вдовой моей дочери», он отвергает эти два термина. И заключает: Те, кто страдал от этой потери, включают. Блестящая идея о том, чтобы выбрать те слова, которых нет в магазине, определить - по крайней мере, сказать или шуметь - то, что человек видит, чувствует, догадывается. Хорошая идея, уместная, поскольку человек задается вопросом, почему эта «недостающая книга», раньше ее не было в литературе.

Организованная очень умело, в алфавитном порядке, как в словаре, достойном имени, каждая последовательность открывается на рисунке с тремя ветвями; к сердцу, смысл, требуемый, по сравнению с лингвистическими приближениями, родством, скорее; как предлагалось странное уравнение.

Папуля, как же я тебя люблю,
Тебя сегодня я благодарю.
Спасибо, что со мной всегда был рядом,
Поддерживал всегда делами, взглядом.

Ты многое мне в жизни этой дал,
Как же тобою дорожу, ты только б знал.
За все тебе спасибо говорю,
Родной мой, я тебя люблю!

Папа мой чудесный, поздравленья
Принимай скорей от дочери своей!
С днем рожденья, папочка любимый,
С каждым годом ты становишься мудрей!

Подойдя, как вы подбираете ежевику вдоль пустого пути - с той же жадностью - в этой книге без хвоста или головы вы почувствуете, как приятно и полезно, колотить, мадам! для всех этих авторов, по определению, мужчины и женщины точных слов, что это идет в нижней части терминов. И сколько у них есть - все это, здесь, что-то вроде подарка.

Уверенность в этой книге неопределенностей; действительно ли было бы необходимо, чтобы они, все и миллиметры, эти квалификаторы, которые могли бы сказать это? Между ностальгией, горечью и нежностью слова не хватает, чтобы выразить свое чувство, что не меланхолия, хотя Жан Клер посвятил ему незабываемую выставку. Или, как спрашивает в своей колонке Сесиль Ладжали, «странный шум, создаваемый шагом в снегу»? Сорок четыре автора исследуют эти области смысла, которым не соответствует точное слово. «Эта панель недостатков и недостатков, наконец, поднимает фундаментальный вопрос, который волнует каждого писателя: из-за перерыва между порядком реального и языка» резюмирует летописец: «Язык не имеет своей цели, но это в глубине этого отсутствия, который играет полную литературу», - добавляет он.

Пожелать хочу тебе здоровья,
Интереса, вкуса жизни не терять,
Чтоб своим задором, оптимизмом
Всю семью большую нашу вдохновлять!



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх